※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆぶとく
子育て・グッズ

子どもの髪が1本だけめっちゃ長いです。他は薄くて短いですが。授乳中に気づきました。同じような方いますか?生後6ヶ月です。

子どもの髪、1本だけめっちゃ長いです。他は薄くて短いのですが。授乳中に気づきました‼️
同じような方いますか?
うちは今週で生後6ヶ月になります☺️

コメント

みみとと

うちももみあげあたりに一本あります笑笑

• ゆぶとく

ゆぶとく

コメントありがとうございます!
    あるんですね(笑)最初、抜け毛かと思いました😀

• 1月17日
ママリ

うちの子も一本じゃないですがもみあげの上に左右2、3本ずつ長いの生えてます😳笑
なんなんですかねあれ😂笑

• ゆぶとく

ゆぶとく

コメントありがとうございます!3本とは多いですね😀なんか不思議ですよね(笑)

• 1月17日
なほこ

後頭部に1本長いのがあります!
もうすぐ7ヶ月ですが髪は少ない方で、なんでこれだけ?とずっと不思議でした😅同じような方がいたんですね。
普段は忘れてるけど、たまに主張してニョローンとなってるとなんだか嬉しくなります🎵

• ゆぶとく

ゆぶとく

コメントありがとうございます!うちは耳の後側 です(笑)たまに思い出してます😀

• 1月17日
りっちゃん

耳の上の髪がまばらに伸びてます😂
寝るとき眠たくて頭をぶんぶんふるので後頭部は薄くなってます(笑)

• ゆぶとく

ゆぶとく

後頭部は完全にはげてます(笑)それまたかわいでよね😀♥️

• 1月17日
だん

我が子も襟足部分に散らばって3本くらい長いのがあります!

抜けないで残っているんですかね?
それすら可愛らしいです🙂

• ゆぶとく

ゆぶとく

コメントありがとうございます!襟足はなんか珍しいですね🙂🎶

• 1月17日
あいあい

うちも左右に1、2本耳後ろ辺りにあります!笑 あれ不思議ですよね〜☺️

• ゆぶとく

ゆぶとく

そうです、不思議ですよね🙌皆にもあるみたいで安心しました‼️

• 1月17日