3h⸜( ⌓̈ )⸝
Mサイズのテープは使ってましたがLサイズの時はもうパンツでした(´・ω・`)
なみ
うちは立っちできたのが遅めなのもあったのですが、出番ありましたよ!
寝返りしても、しっかり立っちできるまでは、ウンチはテープの方が変えやすかったので😊
ゆー
使いますよ✨
すぐなくなります笑
まな
うちの子はムチムチなのでまだ、寝返り前ですがLのテープ使ってます😊
Mだと後が付いてしまうので😭
いぶまま♡
Mサイズは使えると思いますが…Lサイズは、パンツに変える頃ですね💦
でもその子の大きさにもよりますし、あまり動かない子なら十分使えると思いますよ!
おん
寝返りしてもずっとテープです😊
うちははいはいとか歩くようになればパンツかなーと考えてます😊
今はLテープ使ってますよ!
夜中オムツ替える時はパンツだと替えづらいので夜中起きなくなったらずっとパンツでいくと思います!
こたろ
私もLのテープもらったので、1歳過ぎてから寝る時だけテープにして消費?しました😁
ぽんchan.
大活躍してます\( ・ω・ )/もし、Lパンツ使うのであれば夜だけテープで大丈夫やと思います。
退会ユーザー
今でもテープ使ってますよ☆
昼間はテープで、夜はパンツです。
コミュニケーション取れるようになれば、寝っころがって大人しくしててくれます。
コスパがいいので、なるべくテープ使いたくて(笑)
ゴロンゴロンしたくて激しい時期や、たっち始めてすぐはパンツオンリーでしたが、一歳前位にテープに戻せると思って戻しました!
Rio
まとめての返信ですみません💦
参考になります!助かりました!
皆さん、コメントありがとうございました😊✨
コメント