※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

膝の内側が痛く、激痛で動けない状態です。曲げ伸ばしや押さえると痛みがあり、仕事も辛かったです。痛みの原因について知りたいです。

昨晩から膝の内側が痛く、
今朝激痛で起きました😭
少しでも動こうとすると激痛で30分くらいは寝返りを打ったり足のポジションを変えようとすることも出来ずでした

曲げたり伸ばしたりするのも痛く、
押さえると痛い、寝転がるとどの体勢でも痛いです😭
日中仕事へ行き、若干足を引きずりながら仕事は終えましたがさすがに痛すぎます😭

なんの痛みなのか……

コメント

はじめてのママリ🔰

痛風…ですかね…?
わからないですが!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痛風😭
    その可能性は考えてなかったです
    痛風でも膝が痛くなるんですね😫

• 17時間前
はじめてのママリ🔰

先日突如膝のロッキングなるものに襲われました。私も前夜スクワットしてて膝痛いなーと思って寝たんですが朝には全く動かなくなってました。今日動けたのなら違うかもしれませんがご参考までに。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ロッキングになるとどうなるんですか!?😭

今日も痛いまま過ごしました😂
    病院では、腫れもないから湿布で様子見にしようと言われ湿布を貼ってます😭

• 17時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

文字通り鍵がかかったかのように関節動かなくなりました。動かそう、触ろうもんなら激痛でした!
    産後よりよっぽど辛かったです😂

• 2時間前