コメント
HSHmama
塩釜にこぐえ歯科に前行ってました☺
小児歯科の先生がいるのできちんと対応してくれました( ˘ᵕ˘ )
が、とても混んでいるので予約だと1ヶ月くらい先になってしまいます💦
私は今は息子の乳歯を抜く時に、多賀城駅の北口歯科にいってますがそちらもとても対応がよく、頑張るとガチャガチャが出来るメダルが先生から貰えるのでオススメです♡
HSHmama
塩釜にこぐえ歯科に前行ってました☺
小児歯科の先生がいるのできちんと対応してくれました( ˘ᵕ˘ )
が、とても混んでいるので予約だと1ヶ月くらい先になってしまいます💦
私は今は息子の乳歯を抜く時に、多賀城駅の北口歯科にいってますがそちらもとても対応がよく、頑張るとガチャガチャが出来るメダルが先生から貰えるのでオススメです♡
「宮城県」に関する質問
宮城県運転免許センターについて 私の免許の更新の時期になりました。調べてみると、授乳室やおむつ替え台はあるみたいですが、子連れ(9ヶ月)で行っても大丈夫でしょうか、、、? ただ結構長いですよね💦子連れで行った…
来週宮城県のやくらいガーデンに昼間行こうと考えています。 今の時期どのくらいお花が咲いていますでしょうか? HPを見たところ今は入園料が無料になっていたのでお花が咲いていないのかなと思い質問させてもらいました💦…
宮城県名取市住みの方教えてください🙂↕️ 保育園途中入所申し込みして結果は前月中旬との事ですがいつなんだろう、、今連絡来ないから落ちてるってことかな😭 途中で入るのは難しい事は重々承知してますが💦 途中入所した…
その他の疑問人気の質問ランキング
APA
返信ありがとうございます!
小児歯科の先生がいると安心して任せられそうですね☆
すごい!予約が1ヶ月後というのは、とても人気があるんですね(^^)
多賀城駅の北口歯科ですね、検討してみようと思います☆
情報ありがとうございます!!