コメント
ri🔰
宮城県内では試着出来るところなかったです😰なので私は試着せず通販でヌナ買いました!
ri🔰
宮城県内では試着出来るところなかったです😰なので私は試着せず通販でヌナ買いました!
「お出かけ」に関する質問
子供が1歳半になる秋にディズニー行く予定です🎀 私自身10年前に1度行った初心者で もちろん子連れディズニー初めてです。 ・1歳半でも乗れる乗り物はありますか? ・レストランで子供も食べれる物ありますか? ・10月上…
夏休みの義実家への帰省についてです。 子供3人、1番下が4ヶ月で飛行機の距離 車必須の田舎、私運転できない 10日間の帰省って長くないですか?! 慣れてない場所での生活するストレス、義母が苦手で本音は行きたくない…
奈良から引っ越してきました! 大阪では、 子供をノーヘルで しかも赤ちゃんを前に抱っこ紐で抱えながら 運転する確率多くて、ビビってます!! 自己責任ですが、奈良にはいなかったので びっくりです。。
お出かけ人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます!
藤崎で取り扱いあって試着してきました😊
ri🔰
私が妊娠中の時は宮城県内では取り扱いが無いと言われていたので、藤崎で取り扱いがあるとは知りませんでした…すみません!🙇🏻♀️
無事に試着出来て良かったです☺️
旦那は長ネギマン
いえいえ、こちらこそ親切に教えていただきありがとうございます😭
もしよろしかったら使いごごち教えていただきたいです❣️
ri🔰
とんでもないです!😳
前バックルなので着脱が楽なんですけどオランダのメーカーなので日本の赤ちゃんだと少し大きいかもしれないです!うちの娘は成長曲線ど真ん中の平均的な大きさだったんですが生後3ヶ月頃まではなんか埋もれてる?って感じでした😂
でも生後7ヶ月になった現在めちゃくちゃ大活躍してます!身体に負担がかからないです。月齢が進むごとに本領発揮する抱っこ紐って感じがします!
参考になれば嬉しいです☺️
旦那は長ネギマン
めちゃくちゃ参考になります🥲
うちのこも今ど真ん中で上の子たちの成長を見てると痩せ型になってくんだろなって感じです💦
数ヶ月はしっくりこないけど、以後しっかりくるのを待つのみって感じですね✊
本当に助かりました❤️ありがとうございます!