お出かけ 宮城県内でヌナの抱っこ紐を試着できるところ知ってる方いませんか😅?長町のアカホンにはなかったです! 宮城県内でヌナの抱っこ紐を試着できるところ知ってる方いませんか😅? 長町のアカホンにはなかったです! 最終更新:9月17日 お気に入り 1 抱っこ紐 宮城県 旦那は長ネギマン(生後5ヶ月, 8歳) コメント ri🔰 宮城県内では試着出来るところなかったです😰なので私は試着せず通販でヌナ買いました! 9月14日 旦那は長ネギマン コメントありがとうございます! 藤崎で取り扱いあって試着してきました😊 9月15日 ri🔰 私が妊娠中の時は宮城県内では取り扱いが無いと言われていたので、藤崎で取り扱いがあるとは知りませんでした…すみません!🙇🏻♀️ 無事に試着出来て良かったです☺️ 9月15日 旦那は長ネギマン いえいえ、こちらこそ親切に教えていただきありがとうございます😭 もしよろしかったら使いごごち教えていただきたいです❣️ 9月16日 ri🔰 とんでもないです!😳 前バックルなので着脱が楽なんですけどオランダのメーカーなので日本の赤ちゃんだと少し大きいかもしれないです!うちの娘は成長曲線ど真ん中の平均的な大きさだったんですが生後3ヶ月頃まではなんか埋もれてる?って感じでした😂 でも生後7ヶ月になった現在めちゃくちゃ大活躍してます!身体に負担がかからないです。月齢が進むごとに本領発揮する抱っこ紐って感じがします! 参考になれば嬉しいです☺️ 9月16日 旦那は長ネギマン めちゃくちゃ参考になります🥲 うちのこも今ど真ん中で上の子たちの成長を見てると痩せ型になってくんだろなって感じです💦 数ヶ月はしっくりこないけど、以後しっかりくるのを待つのみって感じですね✊ 本当に助かりました❤️ありがとうございます! 9月17日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます!
藤崎で取り扱いあって試着してきました😊
ri🔰
私が妊娠中の時は宮城県内では取り扱いが無いと言われていたので、藤崎で取り扱いがあるとは知りませんでした…すみません!🙇🏻♀️
無事に試着出来て良かったです☺️
旦那は長ネギマン
いえいえ、こちらこそ親切に教えていただきありがとうございます😭
もしよろしかったら使いごごち教えていただきたいです❣️
ri🔰
とんでもないです!😳
前バックルなので着脱が楽なんですけどオランダのメーカーなので日本の赤ちゃんだと少し大きいかもしれないです!うちの娘は成長曲線ど真ん中の平均的な大きさだったんですが生後3ヶ月頃まではなんか埋もれてる?って感じでした😂
でも生後7ヶ月になった現在めちゃくちゃ大活躍してます!身体に負担がかからないです。月齢が進むごとに本領発揮する抱っこ紐って感じがします!
参考になれば嬉しいです☺️
旦那は長ネギマン
めちゃくちゃ参考になります🥲
うちのこも今ど真ん中で上の子たちの成長を見てると痩せ型になってくんだろなって感じです💦
数ヶ月はしっくりこないけど、以後しっかりくるのを待つのみって感じですね✊
本当に助かりました❤️ありがとうございます!