※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
旦那は長ネギマン
お出かけ

宮城県内でヌナの抱っこ紐を試着できるところ知ってる方いませんか😅?長町のアカホンにはなかったです!

宮城県内でヌナの抱っこ紐を試着できるところ知ってる方いませんか😅?
長町のアカホンにはなかったです!

コメント

ri🔰

宮城県内では試着出来るところなかったです😰なので私は試着せず通販でヌナ買いました!

• 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

コメントありがとうございます!
    藤崎で取り扱いあって試着してきました😊

• 9月15日
  • ri🔰

ri🔰

私が妊娠中の時は宮城県内では取り扱いが無いと言われていたので、藤崎で取り扱いがあるとは知りませんでした…すみません!🙇🏻‍♀️
    無事に試着出来て良かったです☺️

• 9月15日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

いえいえ、こちらこそ親切に教えていただきありがとうございます😭
    もしよろしかったら使いごごち教えていただきたいです❣️

• 9月16日
  • ri🔰

ri🔰

とんでもないです!😳
    前バックルなので着脱が楽なんですけどオランダのメーカーなので日本の赤ちゃんだと少し大きいかもしれないです!うちの娘は成長曲線ど真ん中の平均的な大きさだったんですが生後3ヶ月頃まではなんか埋もれてる?って感じでした😂
    でも生後7ヶ月になった現在めちゃくちゃ大活躍してます!身体に負担がかからないです。月齢が進むごとに本領発揮する抱っこ紐って感じがします!
    参考になれば嬉しいです☺️

• 9月16日
  • 旦那は長ネギマン

旦那は長ネギマン

めちゃくちゃ参考になります🥲
    うちのこも今ど真ん中で上の子たちの成長を見てると痩せ型になってくんだろなって感じです💦
    数ヶ月はしっくりこないけど、以後しっかりくるのを待つのみって感じですね✊
    本当に助かりました❤️ありがとうございます!

• 9月17日