子育て・グッズ 普段は忙しい日中、水曜日が休み。子供たちが寝てくれず疲れている。 普段日中しごと、育児家事でくたくた 平日水曜が公休。 こどもらも保育園もおやすみ。 疲れてるからごろごろしたいのに こどもらは全く寝てくれない⤵⤵ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 保育園 保育 家事 育児 まみ コメント pooh 保育園… 休みの日は、預かってくれないですか⁉️ 用事があるので… とか言うと、預かってくれませんか⁉️ たまには、ママも1人の時間大事ですよ。 1月17日 まみ 基本的にはお休みは休んでくださいって感じです。 こどもらも4歳と2歳で小さいですし、 なんか自分的にも自分がしごと休みなのに 保育園連れて行くのもこどもたちにも悪い気がして💦💦 1月17日 pooh そうなんですか⁉️ でも、保育園に、この日、ちょっと、色々用事があるので、この時期インフルエンザも心配なので、出来たら、預けたいのですが、いいですか❓ お迎えも早めに来るので。 と、言えば大丈夫だと思いますよ(๑╹ω╹๑ ) 仕事休みでも、母は忙しいですし、 月に一回くらい、1人でまったりの時間があってもいいと思います😊 1月17日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
基本的にはお休みは休んでくださいって感じです。
こどもらも4歳と2歳で小さいですし、
なんか自分的にも自分がしごと休みなのに
保育園連れて行くのもこどもたちにも悪い気がして💦💦
pooh
そうなんですか⁉️
でも、保育園に、この日、ちょっと、色々用事があるので、この時期インフルエンザも心配なので、出来たら、預けたいのですが、いいですか❓
お迎えも早めに来るので。
と、言えば大丈夫だと思いますよ(๑╹ω╹๑ )
仕事休みでも、母は忙しいですし、
月に一回くらい、1人でまったりの時間があってもいいと思います😊