コメント

みーくーり
うちはご機嫌よくすんなり寝てくれました!
ディズニーデビューは7ヶ月の頃で、一歳になって2度目行きました!明日また連れて行って来ます!

もち
11ヶ月と1歳5カ月の時に行ってますが、すごく楽しそうでした!
どちらかというと1歳の時の方が色々わかってきてて乗り物も色々乗れて、歩けてたのですっごく楽しそうでした(*´∀`)
関西からなのでいずれも泊まりで行ってます
楽しくて疲れたのか寝たらしっかり朝まで寝てましたが、家ではないので寝付きは悪かったような気もします。
抱っこひもに入れて寝かしました😂
-
りんりん
コメントありがとうございます!💖
そうなんですね^ ^寝つきは少し悪くとも、朝まで寝てくれると助かりますね!✨
うちもこの前は抱っこ紐で寝かせました^_^寝かせたらいつも通り朝まで、、を期待したらとんでもなかったので( ̄▽ ̄)疲労困憊でした(笑)夜中3回も抱っこ紐しました( ; ; )- 1月17日

ゆきんこ♡
よく行きますが、1歳過ぎていたら大興奮だと思いますよ♫
あまり小さくてもよく分かってないので(笑)
お兄ちゃんのデビューが1歳で走りまってました👶弟は半年でしたがキャラクターにあってもぽかーん。でした。
-
りんりん
コメントありがとうございます^ ^
それはいい意味での大興奮ですよね😻
楽しんでくれたらいいのですが、前回の旅行がトラウマになりそうで💦←自分が(笑)
まだお外では靴を履いて歩けないので、まずその練習も必要ですね!- 1月18日
りんりん
コメントありがとうございます!
そうなんですね^ ^羨ましい♡
うちは普通の一泊旅行に6ヶ月、8ヶ月と行って普通だったのに、1歳のついこの間、ものすごい夜泣いて大変だったんです(T . T)
なので3月に予定してる一泊でディズニーもどうしようかと( ; ; )
今度はいつも寝るとき使っているタオル等持って行こうかと思います💦