コメント
はるか
二人目だと色々物は揃ってると思うのでオムツケーキだとわたしは嬉しいです✨
🐰
お尻拭きがとても嬉しかったです(@♡▽♡@)
ダンボールで大量にくれて1年以上持ちました(笑)
-
ら
やっぱり消耗品のが必ず使う物ですもんね( ^o^ )ありがとうございます♪
- 1月17日
退会ユーザー
私はダンボールでお尻拭きを貰ったんですが実用的で嬉しかったです٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
-
ら
やっぱりオムツとかお尻拭きのが良さそうですね( ^o^ )ありがとうございます♪
- 1月17日
ひなまま
2人目だとほとんど揃ってるものが多いので、一番良いのは何が欲しいか聞くことかなと思います(*´˘`*)
私は2人目のときは姉からオムツと上の子も読める絵本、お揃いの髪留めをもらいました✨
オムツとおしりふきは消耗品なのでたくさんあっても良いと思います😄
-
ら
なるほど!服とかは娘のお下がり全部あげたので消耗品をあげたいと思います(^^)笑
- 1月17日
退会ユーザー
二人目ならなおさら服や食器が嬉しいです!一人目のお下がりばかりになってしまうので💦
-
ら
あーなるほど!服は娘のお下がり全部あげたのでおむつケーキにそうゆう物プラスするって感じはどおですかね?(^^)
- 1月17日
ダイア
すでに持っていたら、、ですが、ママにタオルワンピースとかお風呂の時に重宝します!私がママにと友人から送ってもらったものですごく嬉しかったです(^○^)それにオムツをプラスしてとかいかがですか(^ ^)
-
ら
なるほど!参考にします(^^)ありがとうございます♪
- 1月17日
ら
なるほど!ありがとうございます(^^)/