s。💓
生理予定日が11日としてもう六日経って陰性なら陰性が強い気がしますが、あとは排卵がずれていてそもそもの予定日自体がずれているのであればまだ可能性はありだと思います!
s。💓
生理予定日が11日としてもう六日経って陰性なら陰性が強い気がしますが、あとは排卵がずれていてそもそもの予定日自体がずれているのであればまだ可能性はありだと思います!
「陰性」に関する質問
子供の体調不良ループです 幼稚園児、発熱→5日で解熱→解熱したけど鼻水と酷い咳→解熱から5日して、今日微熱 って感じです😭 マイコプラズマ、アデノ、百日咳は陰性。気管支炎かな…と。 私と夫も喉に違和感出てきました…
写真検査薬うつります。 16日が排卵日予定で 昨日から排卵痛らしきもの(下腹部のチクチク、腰痛)があるので排卵日検査薬をしてみたのですが、昨日からこの濃さのままです。これは陰性ですか?💦 まだおりものの変化は…
看護師さんなど子どもの症状に詳しい方おられますか? 経過を説明します。 3歳の子どもです。 ⭐︎11日の夕方に38.3℃の発熱で保育園から呼び出しがありました。夕飯は食べず発熱直後だったのでその日は様子見を見ました…
妊活人気の質問ランキング
コメント