サプリ・健康 オススメのジェルネイルのキット教えてください😊 オススメのジェルネイルのキット教えてください😊 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 2 ネイル オススメ パワーmama(10歳) コメント ゆはまん あたしは楽天でかったプチプラ商品使ってます〜\(^o^)/ 9月12日 パワーmama 早速サイト見ました(^○^)ジェルはすぐ固まりますか? 9月12日 ゆはまん 遅くなりました! 固まります〜\(^o^)/ めっちゃええ感じであたしは気に入ってますよ♡ キットも安いし、iPhoneならアプリもありますよ〜! 9月13日 パワーmama 本当ですか!!早速サイトじーっくり見たいと思います(^^)!!ありがとうございます(^○^) 9月13日 おすすめのママリまとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パワーmama
早速サイト見ました(^○^)ジェルはすぐ固まりますか?
ゆはまん
遅くなりました!
固まります〜\(^o^)/
めっちゃええ感じであたしは気に入ってますよ♡
キットも安いし、iPhoneならアプリもありますよ〜!
パワーmama
本当ですか!!早速サイトじーっくり見たいと思います(^^)!!ありがとうございます(^○^)