ファッション・コスメ 那覇市、豊見城市、糸満市この辺でパーツが豊富で上手なネイルサロンあ… 那覇市、豊見城市、糸満市 この辺でパーツが豊富で上手なネイルサロンあったら教えてください! 結婚式が近々あるので探してます! 最終更新:2018年5月28日 お気に入り ネイル 結婚式 サロン 那覇市 糸満市 豊見城市 結婚 あーみー(8歳) コメント おーみー♡ 個人て知り合いいます 1月17日 あーみー お店は出してないんですかね? 1月18日 おーみー♡ お店ではないです(><) もしくは、託児所付きでネイル、マツエク、ヘアーしてるところ豊見城にありますよ*\(^o^)/* ジェスパーってところです!ググってみてください💕 1月18日 あーみー 託児所は付いてなくても大丈夫なんですが、とにかく上手くてパーツの種類がある所がよくて😵💓 ググってみます😋😋 1月18日 おーみー♡ 上手なら友達のところ進めたいです 1月18日 おすすめのママリまとめ ネイル・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーみー
お店は出してないんですかね?
おーみー♡
お店ではないです(><)
もしくは、託児所付きでネイル、マツエク、ヘアーしてるところ豊見城にありますよ*\(^o^)/*
ジェスパーってところです!ググってみてください💕
あーみー
託児所は付いてなくても大丈夫なんですが、とにかく上手くてパーツの種類がある所がよくて😵💓
ググってみます😋😋
おーみー♡
上手なら友達のところ進めたいです