子育て・グッズ 高槻で4月入所申し込みした方、入れそうですか?切迫で退職を余儀なくさ… 高槻で4月入所申し込みした方、入れそうですか? 切迫で退職を余儀なくされ、上の子が在園するために内職で継続、去年0歳は待機1番目で落選。次年度は再就職して臨みましたが、決まったのが年末ギリギリだったので、実績が伴わず点数が思ったよりだいぶ低く認定されてしまいました。 今さらどうしようもないのですが…ショックで…。 微妙なラインで友達が入れそうなので、うちの子だけ入れないのかと思うとなおさら辛いです。 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 0歳 友達 上の子 内職 退職 ゆうごすちん(8歳, 12歳, 22歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント