妊娠・出産 最後に生理が来たのが12月の4日~10日で今月の10日に妊娠検査薬を… 最後に生理が来たのが12月の4日~10日で今月の10日に妊娠検査薬を使ったところ陽性でした!あまり早い時期に病院に行っても何も見えないと思いまだ病院には行っていません!今週末に病院に行くのはまだ早いでしょうか? 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 1 妊娠検査薬 病院 生理 妊娠 陽性 妊娠検査 たっくん(6歳, 7歳) コメント アウッチ 胎嚢は見えるかもしれないですね!心拍確認も同時にしたければもう少し待つべきかとは思いますが、早めに行かれても良いと思いますよ(^^) 1月17日 たっくん コメントありがとうございます♪ 少量の出血もあるので少し心配で😅 もぉ少し待ってみようかなと思います♪ 1月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たっくん
コメントありがとうございます♪
少量の出血もあるので少し心配で😅
もぉ少し待ってみようかなと思います♪