コメント

あい
2歳4ヶ月で、わりと大きめですが
まだLサイズで大丈夫です!
体重は、13キロです😊
お友達もだいぶ大きめな子ですが
まだLサイズでいけるみたいですよ!

ルー
ふとももや腰回りのサイズもあるかと思います。
うちも2歳3〜4ヶ月で、12キロ超えで13キロはまだなかったんですが、体重がまだ平気だと思っていたら、ふとももがぱつんぱつんで、ぽっこりお腹もおへそが出ちゃって。笑
定期便で在庫たっぷりでしたが、あまりにきつそうで、BIGに切り替えました。
ムーニーとマミーポコ兼用です。
最近、体重は13キロに届いたのに縦に伸びたのか少しほっそりしはじめまして、Lサイズをはかせてみたらだいじょうぶでした!なので最近在庫分は使い切りました。
でもLサイズだと、夜のおしっこ量が間に合わない時があるので、新しく買うのはもうBIGにしていますよ。
-
werewolf
個人差ありますもんね!
ビッグも使えそうなんで、1パックだけあるので、併用してみてもいいんですが、いける限りはLでいきたいので!
余ってもスタイル変わったらまた使えるかもしれないですよね( ´艸`)- 1月17日

Y
うちは2歳半でまだLサイズです!
体重は11〜12kgをいったりきたりです✨
-
werewolf
小さめちゃんですか?女の子だからかな?
うちは男の子ですが、背は高いのにほっそりしてて、お腹だけでてます(笑)
もうしばらくLでいけそうですが、一応ビッグ用意してます!
でもこのままいくとLが余っちゃいそうなので…(゚ω゚)
いつ定期便やめるか難しいです~- 1月17日
werewolf
そうなんですねー、一応、試しに買ったビッグが1パックだけあるので、併用しつつ見極めようとは思ってるんですが…。
あとしばらくLでいけるといいなあ。。