※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🔥よもや🍠
家事・料理

旦那が熱を出してしまったんですが、そんな時は夕御飯何を作ってあげて…

旦那が熱を出してしまったんですが、そんな時は夕御飯何を作ってあげてますか😭?やっぱりうどんとかですか💦
お粥や雑炊はそんなに好きではありません😅うどんもあまり…って感じです🌀

コメント

はる

うちはうどんが好きなので食べたいと言われたら作ります! 普通のごはんでいいと言われたら、メニュー伝えて食べられるならそれにします😄
旦那さんに食べたいもの聞いて作るのが1番いいと思いますよ〜☆

• 🔥よもや🍠

🔥よもや🍠

食べれるものを聞いたら私と同じのでいいよと言ってくれるんですが、結局少ししか食べれずで…😅💦💦
    やっぱりうどんが食べやすいですよね😊✨

• 1月17日
marino

お熱の時は基本うどん作ってあげます。それすらも食べれないほどきつそうに食欲なさそうにしてる時はポカリ ゼリー ヨーグルト ウィダー バナナとかにします(ㆆ_ㆆ)

• 🔥よもや🍠

🔥よもや🍠

仕事も行ってるので食べれないほどきつくはなさそうです☺💡
    うどんが良いかもしれませんね🙌👍

• 1月17日
ほーん(^^)

私は野菜たっぷりの、おじやです!
旦那はそれだと何杯でも
食べますね😱😱

• 🔥よもや🍠

🔥よもや🍠

野菜たっぷりだと栄養もしっかりとれて良いですね🙌💡
    すごい!いっぱい食べてくれると安心ですね😆🎵

• 1月17日
はみうか

熱でも胃腸炎でなければ、うちの主人は普段通りのご飯を食べます✨
後はフルーチェがあればいいそうです😅

• 🔥よもや🍠

🔥よもや🍠

普段どおりのご飯でも食べてくれるんですね👀💡うちの旦那もあまりこってり系でなければ食べれるかもしれません😊💡
    フルーチェ良いですね!私が食べたいです…😅💓笑

• 1月17日
ゆう

この間お鍋作りました😘

• 🔥よもや🍠

🔥よもや🍠

今日は結局うどんにしましたが鍋も食べやすそうですね😊💡野菜もとれますし!!

• 1月17日