コメント

ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。

Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
「家事」に関する質問
週1しか働いていないパート勤務です。 同じような方いますか‥? 飲食チェーン店で、基本9時〜12時のシフトです。 旦那の稼ぎで生活していけるので、私が働きたくなくて週1しか入れていません。 そんな少しなら働かなく…
悪阻中の過ごし方と旦那との距離 悪阻中で、気持ち悪くてたまに吐くくらいですが 夕方から夜になると1番症状がひどくなります。 携帯は見れるので携帯しながら過ごしてます。 旦那はそんな姿をみて、ダラけてるように…
育児家事がしんどいです。子どもは2歳です。 シングルで実家遠方、数時間かけて帰ったとしても 短時間でも見るのは厳しいと言われました。 ご飯食べるのに1時間以上、寝つくのにも1時間以上 外出、保育園の行き帰りでも…
家事・料理人気の質問ランキング
Maria
すみません💦下にコメントしてしまいました。