コメント
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
「家事」に関する質問
抱っこでしか寝れない赤ちゃんがいる方教えてください🙇🏻♀️ いつ家事をしていますか?(とくに料理) また楽に家事をこなすためにしていることはありますか? 6月から夫の育休が終わるのですが、子が抱っこでしか寝ないた…
単刀直入に言います。褒めてください!!🤣 もっと大変な人が沢山いるのは承知の上なので そのようなコメントは不要です🥹 夫が単身赴任のため 2歳児を働きながらフルワンオペしてます。 さすがにずっと2人だと家事や休息…
育休から復職してから約1週間。 帰ってから座らずに家事と育児をこなして 毎日倒れるように寝落ちする生活してたら 2kgも痩せて体脂肪は5%も落ちた😳 産後何しても痩せなかったのにすごい… こんなすぐ痩せるものなの?!ち…
家事・料理人気の質問ランキング
Maria
すみません💦下にコメントしてしまいました。