コメント

ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。

Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
「家事」に関する質問
愛犬にイライラしてしまいます。長文です。 元々あまり言うことも聞かず、しつけもあまりなってませんでした。しつけてもだめでした。 妊娠中は、犬だけ相手してれば良かったのでたまにイライラしていましたが穏やかに…
育休から仕事復帰したけど、子供と一緒にいるために1〜2年で退職された方いらっしゃいますか? 感想を聞かせていただけたらと思います🙇♀️ 2023年7月に出産して、0歳9ヶ月で保育園に預けて職場復帰しました。 その時は共…
実家が遠方の方にお尋ねです。年に何回帰省されていますか?私は実家が遠くて新幹線と車で片道7時間かかります。子供が6歳になったので交通費も発生し往復で10万円します。また親戚付き合いが良いので手土産代もかかりま…
家事・料理人気の質問ランキング
Maria
すみません💦下にコメントしてしまいました。