コメント
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
「家事」に関する質問
夫への不満が溜まりすぎてしんどいのですが、これは私の我慢が足りないのでしょうか? 週3回夜にフットサルに2.3時間行く。 趣味は別にサーフィン、ランニング等あり出かけていく。 勝手に車やバイクを自分だけで選んで…
生後11ヶ月。専業主婦で自宅保育🏠 自分の体調不良が続いて出かけられないし、でも家事育児休めないし…これはヤバいなと思って 今日は久々に家事を放置して娘とお出かけ🚌💨 スタバで贅沢に過ごしてきて気分転換になった🥹✨✨
皆さんの旦那さんって家事育児どのくらいやりますか?家事はまあまあやってくれると思うのですが、うちの旦那ご飯中は基本テレビでYouTube見てるし子供と話すの苦手なのかな?と思います。自分の機嫌で遊ぶ時もあるけど基…
家事・料理人気の質問ランキング
Maria
すみません💦下にコメントしてしまいました。