コメント
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
ぽんちゃん
セキュレアシティ レイクタウン美来の杜
家事シェアハウスですかね?
違ったらすみません。
Maria
コメントありがとうございます☆彡
調べたところ大和ハウスの提携みたいな感じなんですね。大和ハウス家事シェアハウスをおしているみたいなので参考にしてみます(*´∀`*)ノ
貴重なご意見ありがとうございました!
「家事」に関する質問
hsp気質、ISFJの方! 家事、育児、仕事などで毎日をこなすだけで気力も体力もヘトヘトな方いますか?💦 とにかく職場などで他人と関わるのが本当にストレス😭 もう生きているのもしんどくなるレベル😭 わかってくれる方いま…
旦那が帰ってくるの子どもが寝てからって方いますか? 子どもが寝てる朝早いうちに仕事行って 夜中に帰ってきます… 0歳2歳ずっとワンオペです でも帰ってくるから晩御飯と洗濯は してあげないとダメで 全て家事終わっ…
私、無責任ですか? 旦那の元嫁が、旦那と共有ローンの家にそのまま住んでいるのですが、お金にだらしなく固定資産税を滞納する危険があるため、再婚した我が家が固定資産税の管理をしています。 とゆうか、私が期日の…
家事・料理人気の質問ランキング
Maria
すみません💦下にコメントしてしまいました。