子育て・グッズ 生後2ヶ月の娘を完母で育ててます!!授乳後の痰💦同じような経験した方いらっしゃいますか??💦熱はありません!! 生後2ヶ月の娘を完母で育ててます!! 授乳後の痰💦 同じような経験した方いらっしゃいますか??💦 熱はありません!! 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 授乳 生後2ヶ月 完母 熱 痰 ✳︎ママリ✳︎(1歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー うちの子も痰みたいなのがありましたが 母乳だと喉に絡みつくとか 気管も未熟で狭いからーと 熱もなく機嫌もよく体重も増えていたので様子見でした。 1月17日 ✳︎ママリ✳︎ 今は痰なくなりましたか??😣 1月17日 退会ユーザー 今3ヵ月半ですが たまーーーにありますが だいぶ落ち着きましたよー! 1月17日 ✳︎ママリ✳︎ 毎回授乳後に痰が絡んでるんですけど 毎回でしたか??😭😭 成長と共になくなっていくんですかね☺️ だいぶ落ち着いたなら良かったです💕 1月17日 退会ユーザー 結構頻繁に絡んだ感じになってた気がしますが、落ち着いてくると思いますよ! ゆーらさんの子も、落ち着いてくるといいですねっ。 1月17日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
✳︎ママリ✳︎
今は痰なくなりましたか??😣
退会ユーザー
今3ヵ月半ですが
たまーーーにありますが
だいぶ落ち着きましたよー!
✳︎ママリ✳︎
毎回授乳後に痰が絡んでるんですけど
毎回でしたか??😭😭
成長と共になくなっていくんですかね☺️
だいぶ落ち着いたなら良かったです💕
退会ユーザー
結構頻繁に絡んだ感じになってた気がしますが、落ち着いてくると思いますよ!
ゆーらさんの子も、落ち着いてくるといいですねっ。