コメント
へなへな
私もです!お水飲むだけで気持ち悪くなる日も多くなり朝ごはんとかまともに食べられないです😭
ららら
すぐお腹いっぱいになります!でもすぐお腹すいた感じになります、、。そこで食べるとまた気持ち悪くなります。軽めのお菓子1つとかでです💦
お昼にご飯しっかりめに食べるとまたしばらく気持ち悪いです。でも昼か夜はなるべくしっかり目に食べてます💨
胃が圧迫されるんですかね、、?苦しいですよね。
整腸剤と胃腸薬もらって、気持ち悪い時に飲んでます😊
-
モモっこ
わかります!すぐお腹空きますよね(><)それで食べてたら旦那に気持ち悪かったんじゃないのかってつっこまれます💦
やっぱ自身で考えて量を調節していくしかないですよね(><)
昼か夜はしっかり食べたいですよね(><)
なるほど、私も相談して薬もらおうかなぁ、回答ありがとうございます✨- 1月17日
-
ららら
そうなんですー、でも何か食べたくもなるんですよね😭
飲み物も何飲んでもこれじゃない、みたいな気分になります。。水、麦茶、牛乳、ミルクティー、どれ飲んでもあまり美味しくなく。。自分めんどくさいです笑。
薬処方お願いしたときは先生も何にしよう、、みたいな感じでしたが、ビオフェルミンとかなのであまり飲むのにも抵抗なく、気休めでも楽になる気がしますよ👍- 1月17日
-
モモっこ
確かに、、、しかも飲んだらお腹いっぱいになるから気持ち的にも満足出来ないですよね(><)
ビオフェルミン聞いてみます、ありがとうございます✨- 1月17日
ma-chan
わたしもです!
最近、水分取りすぎると気持ち悪くなるのがわかってきました。だから、食事のときは水分はコップ半分くらいにして、あとはチビチビ飲むようにしています。それでも、気持ち悪くて吐いちゃうときもありますけどね。
あとは、ゆっくり噛んで食べて、すぐ横にならないようにしています。
-
モモっこ
元から水分ガブガブ飲む方でしてすっごく物足りないですが、我慢するしかないですよね(><)
すぐ横にならない、なるほど私もしてみようと思います、回答ありがとうございます✨- 1月17日
-
ma-chan
わたしもです!1日2リットルくらい余裕で飲んでました‼笑 たぶん、食事中に水分とると胃の中で食べ物が膨張して圧迫するから、気持ち悪くなるのかな?と。
なかなか、辛いですがお互い頑張りましょう‼(>_<)✨- 1月17日
-
モモっこ
一緒ですね(笑)
はい、お互い頑張りましょうえいえいおー!(*⁰▿⁰*)○- 1月17日
みー
私もです(´・ ・`)しかも貧血、便秘があるのでしっかり食べてしっかり水分をと言われてます<(_ _)>取らなきゃいけないのはわかってはいるけど苦しいし吐いちゃうよ〜😭💦
今は食べ物も飲み物も少しずつ取ってます!調子がいい時は調子に乗って飲み食いしてます!後悔しますが😁笑
あと今日はやばそうって時はご飯作ってる時に少し立ち食いしてます(笑)胃の圧迫が少なく意外といい感じです!
なかなか辛いですよね:( ;´꒳`;):
あと少しで可愛いわが子に会えるのを楽しみに乗り越えましょう😭😭💓
-
モモっこ
便秘は水分とらなきゃですよね(><)
私もです(><)
調子のいい時やっぱ結構食べちゃいますよね(笑)
私もそのあと後悔するパターン多いです(´-ω-`)笑
立ち食い、いいかもですね✨
ちょっと試してみます(ᵔᴥᵔ)
はい、お互い可愛い我が子の為にえいえいおー!!(*⁰▿⁰*)○- 1月17日
モモっこ
気持ち悪くなりますよね(><)
今日旦那に合わせて朝ごはん一緒に食べたからか気持ち悪いです(´-ω-`)
まともに食べれないですよね(´;ω;`)
回答ありがとうございます✨