コメント
396❤️168♥️589
私ではないですが
妊娠中も高血圧になり
産後も2週間入院されました😱
予定日より2週間早く
産まれましたよ!!
えりー
記憶がうっすらですが、私の実母が41歳で妹を出産しました。
妊娠期間中は、妊娠高血圧症で入院しておりました。
出産後、少しして産後鬱になってしまい、祖母の家で安静にしていました。
期間は忘れましたが、一年以内には元の明るい母に戻りました!!
成長は問題なく、今では可愛くて頭のいい優しい高校生になりました、自慢の妹です!!(^-^)
-
スマイルピース
やっぱり 高齢だと 妊娠中毒症のリスクがあるのですね ありがとうございました
- 1月17日
あーちゃん
現在42歲で4人目妊娠中です!
5wから大出血し、緊急入院して11wまでベッド上安静で、退院してから今も、自宅安静です。レバー状の塊がボロボロ、鮮血ダラダラ腹痛腰痛張りでしたが、赤ちゃんすくすく育ってます!
来週から5ヶ月になり安定期ですが、お腹の赤ちゃんはまだ安定期ではないみたいです(笑)でも、エコーで右足を曲げ左足は伸ばし、手は胸の前でクロスしてました。不安で不安で仕方ない私を笑わせようとしてくれたのかな?とU^ω^U
-
スマイルピース
42歳で、4人目なんですね。おめでとうございます😊
高齢だと、トラブルも起きやすいのですかね。いろいろあっても無事安定期を迎えられたとのこと良かったですね。元気な赤ちゃん産んでくださいね😊- 1月17日
スマイルピース
やっぱり 高齢のリスクもありますよね。ありがとうございました