妊活 今月は、排卵日検査薬をするのを忘れて基礎体温と福さん式でやったはい… 今月は、排卵日検査薬をするのを忘れて基礎体温と福さん式でやったはいいけど、排卵日がわかりません。 胸はチクチク痛いし、空腹時は気持ち悪い。 みなさん、教えてください‼️ 最終更新:2018年1月17日 お気に入り 基礎体温 排卵日 排卵 福さん式 排卵日検査薬 排卵日検査 とっことし(6歳, 8歳) コメント はなつな 1月12日が排卵ですかね?高温期5日目くらいかと。 1月17日 とっことし そのくらいが、排卵日ですよね😢 1月17日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とっことし
そのくらいが、排卵日ですよね😢