コメント
ど田舎出身の母ちゃん
針がのいたことで、手の自由が嬉しいのかもしれないですねヽ(*´∀`)ノ
つか、前の返事出して無くてごめんなさいm(´・ω・`)m
旦那さんのインフル治ったら、夜にでも来てもらえれば、また気分も変わるかもしれない
ど田舎出身の母ちゃん
針がのいたことで、手の自由が嬉しいのかもしれないですねヽ(*´∀`)ノ
つか、前の返事出して無くてごめんなさいm(´・ω・`)m
旦那さんのインフル治ったら、夜にでも来てもらえれば、また気分も変わるかもしれない
「雑談・つぶやき」に関する質問
単なる愚痴です。 今年からPTAが自由化になり、殆どの方が抜けているみたいです。 全然お便りを確認していなかった私は引き続きPTAに加入しており、役員まで当選してしまいました😂それは全く問題ないのですが、 係をペ…
ママ友ってどうやってできるん?あいさつ程度は何人かいるけどそれ以上発展なし。かと言って話すこともないし、人付き合いめんどいからいいっちゃいいけどたまに孤独感もある😥
めげずに抱っこ紐で歩いて行けるイオンに行こうとしている私🤣🤣🤣(最初からこっちにしておけば汚れが少なかったはず……) チビ実が🥧で落ち着いている間に💩洗って、グズグズし始めたら行こう🥺 どうしても……お昼ご飯の豚汁に………
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
なおたん*✧︎
それは本当に嬉しそうです(⑅˃◡˂⑅)
いえいえまたコメントしてくださりありがとうございます😊!
まだ旦那は解熱48時間経ってないのでウイルスバラマキに来るようなもんだから小児科医から明日までは来るなって言われてます😅笑
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
下痢は治まりましたか???
解熱後48時間はダメでしたね( ̄▽ ̄;)💦娘さん、父ちゃんに久々に会うと、テンション上がってしまうかもですょヽ(*´∀`)ノ
なおたん*✧︎
やっと今日の夜の排便で固形になりました☺︎!
お昼は下痢しちゃったんですが…
整腸剤効いてきたのかな?😀と思ってます!
そうですね!明日の午前で48時間になるので午後以降ならOKもらいました:.* ♡(°´˘`°)/ ♡ *.:
ど田舎出身の母ちゃん
なお*れなたんmama♡さんへ
下痢が治まったようで、良かったです(・∀・)!オムツかぶれも、良くなってくと良いですねヽ(*´∀`)ノ
旦那さんが来れるなら、来れる時に来てくれたら、また、精神的にも違いますよね(・∀・)
なおたん*✧︎
おはようございます☀いま娘のごはん終わりました🍚
よくなってきました(⑅˃◡˂⑅)!
そうですね!家帰るのがまだ不安ですが(笑)(インフルエンザウイルス飛んでる意味で)
ど田舎出身の母ちゃん
へ
家に帰れる日も近いですか?
空気清浄機では、ウイルス対策にはならんのでしょうか???
なおたん*✧︎
昨日急に退院になりました(笑)
一応エアコンに空気清浄機ついてるのでそれをつけて、家中の窓開けました(笑)😹
ど田舎出身の母ちゃん
へ
急遽退院でも良かったですね(・∀・)
あとは、ウイルス対策頑張ってください( ̄▽ ̄;)💦
なおたん*✧︎
ありがとうございます😊今の所まだ移らず大丈夫です🙆♀️!◡̈♥︎