子供2人が弱い喉とせきが気になるため、吸入器で睡眠時のせきを和らげたいです。高価でないオススメ商品はありますか?
吸入器について質問です。
ぜんそくではないのですが
子供2人とも私に似たのかのどが
弱くせきをすると吐くくらいなせきをします。
吸入器をしてもし少しでも睡眠時の
せきがマシになるならオススメの物
教えて頂きたいです(´>ω<`)
高価でないものもあるのでしょうか??
- まぁみん
コメント

ジャンジャン🐻
うちも喘息ではないですが、風邪をひくと咳喘息ようになって、必ず朝晩の通院をしてるので、持ってますよ😊
1番王道で安心なオムロンにしました。
上の家庭用のモデル使ってます😃

退会ユーザー
私は病院から薬液を処方してもらい、OMRONの吸入器を購入しました!少し値段張りますが購入して良かったと思います💦
あと、予防治療でエアロチャンバーとゆうのがあります。それは院内のコンビニで3千円で購入しました!!
エアロチャンバーも処方してもらう薬があるので、どちらにせよ受診が必要になりますが😭😭
咳ひどいと心配になりますよね( ; _ ; )息子は重度喘息です。肺炎になったりして入退院の繰り返しなので家での予防治療を欠かさずやっています😭
-
まぁみん
ありがとうございます♬
ネットでオムロン調べてみました♬
一度診察した際に先生に相談してみて
買おうか検討してみます\(^o^)/- 1月16日
まぁみん
ありがとうございます♬
ネットで調べるとアマゾンで1万弱で売っていました♬
毎回風邪引くと病院でその機械用の
お薬処方してもらえますか??
うちの子も喘息とまでは言われた事ないのですが、喘息でなくても機械も吸入器用のお薬も使用して支障ないという事ですよね??(´>ω<`)
ジャンジャン🐻
ネブライザ持ってるのを小児科も知ってる、というか小児科で買ったので、家で吸入したいから薬くださーいって言うと液体のをもらえますよ😊
まぁみん
そうなのですね♬
病院での購入も20000弱しましたか??
スミマセン、質問ばかり(ฅฅ*)💦
ジャンジャン🐻
値段は言わないでと言われているので、それなりにお値引きありましたよー😊