子育て・グッズ 一軒家で同居、二階が私達の部屋なんですが、部屋の都合で窓際にベッド… 一軒家で同居、二階が私達の部屋なんですが、部屋の都合で窓際にベッドを置いています! 窓の転落防止対策はどうすれば良いんでしょうか?🤔 突っ張り棒タイプのベビーガードとかを窓の枠に突っ張るとかでしょうか? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り ベビー ベビ ベッド 転落 同居 一軒家 はじめてのママリ🔰 コメント hana 子どもが開けられないように窓用のチャイルドロックはないですか?(´ω`) 1月16日 はじめてのママリ🔰 探してみます(о´∀`о) ありがとうございます! 1月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り出産・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 同居・話し合いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
探してみます(о´∀`о)
ありがとうございます!