※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あも
子育て・グッズ

息子のウンチ漏れ対策で、Sサイズのパンツオムツを探しています。ムーニーマンのSサイズより足回りがギュッとしてるオムツを知っている方いますか?

オムツのパンツタイプについてなのですが、
Sサイズのパンツオムツで足回りが1番ギュッとしてるオムツはどれかご存知の方いらっしゃいますか😵⁉️

息子が今65センチ6.8キロ位で、細身のため太もものところからウンチ漏れします😱💦かなり動き回り大変なので、テープタイプよりパンツタイプが希望なのですが🙏

ちなみに今はムーニーマンの4〜8キロのSサイズを履かせています😵

コメント

かえ^o^

パンパースは割と太ももぎゅっとしてます!!、

• あも

あも

パンパースは小さめなんですね☺️❣️
    試してみようと思います✊
    ありがとうございます😊😊

• 1月17日
トミー☆

他のものと比べたことはないのですが、うちの娘はパンパースの肌いちつかってます(p*'v`*q)
6キロ越えたあたりからMサイズ使ってて今も6.7キロでかなり細身ですけど、漏れたことないです(・∀・`*)

• あも

あも

肌いちは入院時以来使ったことがありませんでしたが、普通のパンパースより肌触りがいいですよね☺️❣️
    細身向きならパンツタイプ使って見たいと思います😆

• 1月17日
ゆう

娘が今、68cm6.9kg~7.0kgぐらいなので同じ感じかな?と思います。
生まれてからずっとパンパースのはじめての肌へのいちばんを使っています。
Sサイズ着用してますが漏れたことありませんよ😊

• あも

あも

体型似てますね☺️💓
    肌へのいちばん使って見たいと思います✊❤️

• 1月17日