コメント

さとmama
とっても楽しみですね♡
日にちがわかってるのも、ドキドキしますよねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
赤ちゃん早く会いたいし、抱っこしたいです。あの懐かしい感じが忘れられない(笑)
さとmama
とっても楽しみですね♡
日にちがわかってるのも、ドキドキしますよねぇ(=´∀`)人(´∀`=)
赤ちゃん早く会いたいし、抱っこしたいです。あの懐かしい感じが忘れられない(笑)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今まで階段をのぼりおりをする時は手を差し伸べてくるので手をつないでいましたが 昨日初めて手をつながず一段のぼることができました! この文章だらだら長いような感じで何かしっくりきません この文章をしっくり、…
最近、不妊の人への配慮を〜とか、産婦人科に子供連れてくるな〜などをよく見かけるけど、10数年前、生理が25日続き流石におかしいかな、と思った私は制服のまま学校の帰りに産婦人科に行った。 制服のままだからめちゃく…
入園、入学のお子さんがいる方、おめでとうごさいます♡ 私も新一年生がいるので今日お手紙など色々貰ってきたのですが、午後からの入学式だったので夕方は落ち着いて手紙読めず、どうにか夕食後持ち物準備して、子供達が…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
❁紅蓮❁
そうなんですよね(;・д・)💦
いつかわからないドキドキも
嫌だけど
このドキドキも嫌です(笑)
あともう少しで逢えるけど11年ぶりで
不安ですね(。•́-•̀。)
さとmama
11年のブランクはでかいですよね(笑)
でも、11年前より落ち着いて子育てできそうですよね(^^)
帝王切開はしたこと無いので痛みとかわかりませんが、残りわずかな妊婦生活楽しんでくださいね🎵
❁紅蓮❁
でかいですよね(;・д・)💦
その分お姉ちゃんがサポートしてくれそうですけど(*´˘`*)♡
11年もたってるので
体力的にどうなのかは
不安ですけどまた赤ちゃん育てられて
成長も見れると思うと楽しみばっかです(˘³˘)♥
落ち着いて当日が迎えられるようにしなくては…
ありがとうございます♥
さとmamaさんも出産までマタニティーライフ
楽しんでくださいね♥
さとmama
上の子がお姉ちゃんなら安心ですね!色々お手伝いしてくれますよぉ🎵
うちは息子なので、どうだか…(笑)
パパが二人いると思えば安心ですが(笑)
ありがとうございます🎵もう最後の妊娠生活だと思うので、早くベビーに会いたいですがのんびりまったりこの期間を楽しみたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)
またベビーちゃんに会えたら教えてくださいね🎵私までたのしみです!
❁紅蓮❁
お兄ちゃんだとどうですかね??(*´˘`*)♡
でも嫌な顔しながらしょーがないなーって言って
やってくれそう♥
なんだかんだで男の子優しいですもんね(๑ºั╰╯ºั๑)♡
また報告させて頂きます(˘³˘)♥
❁紅蓮❁
昨日2545㌘の元気な男の子
出産しました♥
可愛すぎてメロメロです(๑ºั╰╯ºั๑)♡
さとmamaさんもこれから楽しみですね♥
さとmama
ご出産おめでとうございます♡
くうmamさんの体調は大丈夫ですか??
ベビーちゃんとっても可愛いんでしょうねぇ🎵あぁ…早くクンクンしたいです(笑)
これからベビーちゃんの面倒等、大変ですがまずはくうmamさんゆっくり休んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
ほんと、おめでとうございます(*^_^*)
❁紅蓮❁
ありがとうございます(˘³˘)♥
体調はだいぶ良くなりました(*´˘`*)♡
昨日の夜はやっと寝れました(笑)
赤ちゃんの匂いってなんでこんなに
いい匂いなんですかね?♥(笑)
さとmamaさんの報告も待ってますね♥
まだまだありますがマタニティーライフ楽しんでください(๑ºั╰╯ºั๑)♡