雑談・つぶやき ついに38w。明後日には予定帝王切開!(๑ºั╰╯ºั๑)。ベビちゃんに逢える楽… ついに38w♥ 明後日には予定帝王切開!!!(๑ºั╰╯ºั๑)♡ ベビちゃんに逢える楽しみと 手術への不安が入り混じって 複雑な心境…(;>_<;) 11年前に経験してるけど… こ…こわい…(。•́-•̀。) 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 1 妊娠38週目 予定帝王切開 ベビ ❁紅蓮❁(9歳, 20歳) コメント さとmama とっても楽しみですね♡ 日にちがわかってるのも、ドキドキしますよねぇ(=´∀`)人(´∀`=) 赤ちゃん早く会いたいし、抱っこしたいです。あの懐かしい感じが忘れられない(笑) 9月12日 ❁紅蓮❁ そうなんですよね(;・д・)💦 いつかわからないドキドキも 嫌だけど このドキドキも嫌です(笑) あともう少しで逢えるけど11年ぶりで 不安ですね(。•́-•̀。) 9月12日 さとmama 11年のブランクはでかいですよね(笑) でも、11年前より落ち着いて子育てできそうですよね(^^) 帝王切開はしたこと無いので痛みとかわかりませんが、残りわずかな妊婦生活楽しんでくださいね🎵 9月12日 ❁紅蓮❁ でかいですよね(;・д・)💦 その分お姉ちゃんがサポートしてくれそうですけど(*´˘`*)♡ 11年もたってるので 体力的にどうなのかは 不安ですけどまた赤ちゃん育てられて 成長も見れると思うと楽しみばっかです(˘³˘)♥ 落ち着いて当日が迎えられるようにしなくては… ありがとうございます♥ さとmamaさんも出産までマタニティーライフ 楽しんでくださいね♥ 9月12日 さとmama 上の子がお姉ちゃんなら安心ですね!色々お手伝いしてくれますよぉ🎵 うちは息子なので、どうだか…(笑) パパが二人いると思えば安心ですが(笑) ありがとうございます🎵もう最後の妊娠生活だと思うので、早くベビーに会いたいですがのんびりまったりこの期間を楽しみたいと思います(=´∀`)人(´∀`=) またベビーちゃんに会えたら教えてくださいね🎵私までたのしみです! 9月12日 ❁紅蓮❁ お兄ちゃんだとどうですかね??(*´˘`*)♡ でも嫌な顔しながらしょーがないなーって言って やってくれそう♥ なんだかんだで男の子優しいですもんね(๑ºั╰╯ºั๑)♡ また報告させて頂きます(˘³˘)♥ 9月12日 ❁紅蓮❁ 昨日2545㌘の元気な男の子 出産しました♥ 可愛すぎてメロメロです(๑ºั╰╯ºั๑)♡ さとmamaさんもこれから楽しみですね♥ 9月15日 さとmama ご出産おめでとうございます♡ くうmamさんの体調は大丈夫ですか?? ベビーちゃんとっても可愛いんでしょうねぇ🎵あぁ…早くクンクンしたいです(笑) これからベビーちゃんの面倒等、大変ですがまずはくうmamさんゆっくり休んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=) ほんと、おめでとうございます(*^_^*) 9月16日 ❁紅蓮❁ ありがとうございます(˘³˘)♥ 体調はだいぶ良くなりました(*´˘`*)♡ 昨日の夜はやっと寝れました(笑) 赤ちゃんの匂いってなんでこんなに いい匂いなんですかね?♥(笑) さとmamaさんの報告も待ってますね♥ まだまだありますがマタニティーライフ楽しんでください(๑ºั╰╯ºั๑)♡ 9月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・予定帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠38週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❁紅蓮❁
そうなんですよね(;・д・)💦
いつかわからないドキドキも
嫌だけど
このドキドキも嫌です(笑)
あともう少しで逢えるけど11年ぶりで
不安ですね(。•́-•̀。)
さとmama
11年のブランクはでかいですよね(笑)
でも、11年前より落ち着いて子育てできそうですよね(^^)
帝王切開はしたこと無いので痛みとかわかりませんが、残りわずかな妊婦生活楽しんでくださいね🎵
❁紅蓮❁
でかいですよね(;・д・)💦
その分お姉ちゃんがサポートしてくれそうですけど(*´˘`*)♡
11年もたってるので
体力的にどうなのかは
不安ですけどまた赤ちゃん育てられて
成長も見れると思うと楽しみばっかです(˘³˘)♥
落ち着いて当日が迎えられるようにしなくては…
ありがとうございます♥
さとmamaさんも出産までマタニティーライフ
楽しんでくださいね♥
さとmama
上の子がお姉ちゃんなら安心ですね!色々お手伝いしてくれますよぉ🎵
うちは息子なので、どうだか…(笑)
パパが二人いると思えば安心ですが(笑)
ありがとうございます🎵もう最後の妊娠生活だと思うので、早くベビーに会いたいですがのんびりまったりこの期間を楽しみたいと思います(=´∀`)人(´∀`=)
またベビーちゃんに会えたら教えてくださいね🎵私までたのしみです!
❁紅蓮❁
お兄ちゃんだとどうですかね??(*´˘`*)♡
でも嫌な顔しながらしょーがないなーって言って
やってくれそう♥
なんだかんだで男の子優しいですもんね(๑ºั╰╯ºั๑)♡
また報告させて頂きます(˘³˘)♥
❁紅蓮❁
昨日2545㌘の元気な男の子
出産しました♥
可愛すぎてメロメロです(๑ºั╰╯ºั๑)♡
さとmamaさんもこれから楽しみですね♥
さとmama
ご出産おめでとうございます♡
くうmamさんの体調は大丈夫ですか??
ベビーちゃんとっても可愛いんでしょうねぇ🎵あぁ…早くクンクンしたいです(笑)
これからベビーちゃんの面倒等、大変ですがまずはくうmamさんゆっくり休んでくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
ほんと、おめでとうございます(*^_^*)
❁紅蓮❁
ありがとうございます(˘³˘)♥
体調はだいぶ良くなりました(*´˘`*)♡
昨日の夜はやっと寝れました(笑)
赤ちゃんの匂いってなんでこんなに
いい匂いなんですかね?♥(笑)
さとmamaさんの報告も待ってますね♥
まだまだありますがマタニティーライフ楽しんでください(๑ºั╰╯ºั๑)♡