家族・旦那 旦那がどうしても嘘をついてるようにしか思えなくて、特に金銭的な面で… 旦那がどうしても嘘をついてるようにしか 思えなくて、特に金銭的な面で。 都合が悪いことは見せてくれないんです。 例えば明細など。 信用が段々できなくなって 勘ぐってしまう自分がいます。 私が知らない間に借金など怖いなと本当に思います。 旦那さんの身辺調査などした事あるかた 詳しくお聞かせ下さい。お願いします。 最終更新:2018年5月17日 お気に入り 1 旦那 借金 あみーご(7歳, 12歳) コメント mtomatod 日中、クレジットカードについてのこと書いてましたか?他にどんなことあるんですか? 1月16日 あみーご クレジットカードを持っていなくて 携帯を見てしまい、 私が知らない人にお金を借りてるっぽく 給料日にお金を必ず渡してくれなくて 明細も渡していただけないんです。 お昼の仕事すらも行ってるのか 最近不安になるくらいです笑 在籍確認はしていいものなのかわからなくて… 1月16日 mtomatod それは困りましたね😢💦在籍確認していいとおもいますよ😢💦 1月16日 あみーご 返信ありがとうございます(´._.`) 少し勇気をふりしぼってしてみます 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あみーご
クレジットカードを持っていなくて
携帯を見てしまい、
私が知らない人にお金を借りてるっぽく
給料日にお金を必ず渡してくれなくて
明細も渡していただけないんです。
お昼の仕事すらも行ってるのか
最近不安になるくらいです笑
在籍確認はしていいものなのかわからなくて…
mtomatod
それは困りましたね😢💦在籍確認していいとおもいますよ😢💦
あみーご
返信ありがとうございます(´._.`)
少し勇気をふりしぼってしてみます