※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キジトラのもも
サプリ・健康

おすすめのパウダーファンデーションはありますか?出産後、メイクをする…

おすすめのパウダーファンデーションはありますか?
出産後、メイクをするのが面倒でいつもスッピンでした。
そろそろちゃんと綺麗にしなきゃなと思いまして、新しくファンデーションを買おうと思っています。
色白だからか、昔からどのトーンのファンデーションを塗っても白くなってしまいます。
今はレビューの一番暗い色を使用しているのですが、他におすすめのパウダーファンデーションがあれば教えていただきたいです。
ちなみに、ディオールのものが気になっております。

コメント

きゅぴやん

インテグレイトはオールシーズン対応で、カバー力も私の中で一番高いです!とっても綺麗に仕上がりますよ(´ฅ•ω•ฅ`)♡
私も白くなりすぎるのが嫌で自分の肌より一つ濃いめの色を使ってますけどちゃんと馴染んでくれます٩(ˊᗜˋ*)و

りんごママ

ディオールの、スノーホワイトシリーズのパウダーファンデを前に使ってました。薄づきで、どちらかというと肌の透明感を出してくれます☆しっかりカバー力を求めている方には合うかわかりませんが、オススメです。
私も色白な方なのですが、肌の色より暗い色だと変に浮いてしまうから、自分の肌色と同じトーンの明るめをオススメされ、ディオールのも明るめの色を使っていました☆とても自然で周りからも好評でした。
良かったらご参考までに⑅◡̈*.

キジトラのもも

オールシーズン対応は魅力的ですね!
回答ありがとうございました♡

キジトラのもも

スノーホワイトシリーズ気になってました!
ちなみにいくつをお使いになってましたか?

はるす

オンリーミネラルというミネラルファンデがいいと思います^ ^
私もお気に入りで使ってます!
ミネラルファンデは肌に悪い成分は入ってないし、ケバくならずかといって薄ずきすぎることもありません^ ^
色や種類が18通りもあるので、自分の肌色に合ったものを選べると思います!!

りんごママ

私は、020のライトベージュでした!!お金に余裕があれば、またいつかリピしたいなぁと思ってます♥︎(笑)

キジトラのもも

オンリーミネラルも気になってました!薄付きっていうのもいいですね!

キジトラのもも

ありがとうございます。スノーホワイトは他の化粧品よりも明るめに出来ているらしいですね!
1番明るい物だと白くなりすぎるのが怖いので、020を試してみようと思います。