コメント

ルピママ
こんにちは!
友達が横須賀で子育てしています♪
横須賀、地域の子育てサポートが沢山あるようで、児童館に行くとチラシとか話とか沢山聞けるようです☆あとは、地域の広報紙にも楽しいイベントの情報が載っていて、私も時々一緒に参加させてもらってます♪
daさんの楽しめるイベント沢山見つかりますように(^o^)
ルピママ
こんにちは!
友達が横須賀で子育てしています♪
横須賀、地域の子育てサポートが沢山あるようで、児童館に行くとチラシとか話とか沢山聞けるようです☆あとは、地域の広報紙にも楽しいイベントの情報が載っていて、私も時々一緒に参加させてもらってます♪
daさんの楽しめるイベント沢山見つかりますように(^o^)
「育児」に関する質問
義母に言われた、あなたの育児が悪い。という言葉で 精神的に病んでいてすごくしんどいです。 9ヶ月間、謝りもなく その言葉を言われてから、無気力になり家事も本当に最低限になりご飯を作る気力もありません。気分が毎…
お出かけしてフードコートで手づかみ食べしてたお子さんを見て夫が「きったね〜スプーンとか教えないのかよ笑 うちの子は最初からスプーン上手だったのにね〜えらいね〜」と言ってましたが、、 いやそれ教えたのわたしな…
旦那が全然躾出来ない人いますか? うちの旦那ですが、自分にとって鬱陶しかったら叱るけど、子供が非常識な行動してても自分にとって鬱陶しかったり邪魔じゃなかったら注意しません。 子供がちょっとしたイベントのス…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
da
児童館など沢山足を運びたいと思います。
先ずは今を楽しみます🌟