コメント
うーぱーるーぱー
同じ思いを抱えていてつい返信をしてしまいました!
今の時期、インフルエンザが本当にこわいですよね😖
私はつい最近、インフルにかかってしまい…それから怖くてなかなか保育園見学に行けていません…💦💦
アドバイスにならず申し訳ありません🙇私もみなさんの意見を聞いて参考にしたいと思います🙇✨
うーぱーるーぱー
同じ思いを抱えていてつい返信をしてしまいました!
今の時期、インフルエンザが本当にこわいですよね😖
私はつい最近、インフルにかかってしまい…それから怖くてなかなか保育園見学に行けていません…💦💦
アドバイスにならず申し訳ありません🙇私もみなさんの意見を聞いて参考にしたいと思います🙇✨
「保育園」に関する質問
1歳、2歳で保育園や子ども園に通われてる方! 朝ご飯はどんなもの出してますかー? またどのくらいの量食べてから園に行きますか? 3歳になってから通うのですが、朝ご飯あまり食べない子で💦 たくさんの回答お待ちしてま…
保育園通い&フルタイムなので タンパク質を加工肉に頼ってしまっています… コープのきらきらステップのハンバーグ、肉団子 ポークビッツなど… 作っても卵焼きくらい… けど体に良くない気がするので タンパク質の簡単レシ…
保育園の定員に満たない場合、どんなに育休延長可(落選狙い)の項目にチェックしたところで、無意味ってことなのですかね? 点数が減点とありますが、例えば空き10に対して1人の入園申込なら受かるってことですか🤔?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
maa
ついつい心配になってしまいますよね。
結局今週保育園見学行ってきました😅
その保育園には流行っている病気を掲示でお知らせしてくれるのですが、特に書かれていなかったので😅