子育て・グッズ おっぱいのためにはお酒は控えた方がいいです。早くビールが飲みたいと思っています。 卒乳3日目です。 おっぱいのためにはお酒を飲むのはある程度おっぱいが落ち着いてからのがいいですよね(´・ω・`) くだらない質問ですみません😅 早くビールのみたーい!笑 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 卒乳 おっぱい お酒 みは(8歳) コメント 退会ユーザー 私断乳2日目に早速飲んじゃいましたー(*^^*) 1月16日 みは まじすか!笑 私も飲もうかな笑 飲んだらより張りませんでしたか? 徐々に減らしたので3日経ってやっと張ってきた感じなんです💦 1月16日 退会ユーザー 私はさすがに1歳4ヶ月にもなってたから張りも普段からほとんどなかったので、飲んでも変わらなかったです(*^^*) 痛かったらお風呂で圧抜きだけしてます☺︎ 断乳だったので、もう絶対あげない!ってために、あげられない状況にしました😂笑 1月16日 みは それは一理ありますね!🤣 私も最近は1日一回になってたので全然張らなかったんですが、今やっと触ると張ってるかなー?くらいになってきました。 悩みます(*´艸`*)笑 コメントありがとうございました♪ 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みは
まじすか!笑 私も飲もうかな笑
飲んだらより張りませんでしたか?
徐々に減らしたので3日経ってやっと張ってきた感じなんです💦
退会ユーザー
私はさすがに1歳4ヶ月にもなってたから張りも普段からほとんどなかったので、飲んでも変わらなかったです(*^^*)
痛かったらお風呂で圧抜きだけしてます☺︎
断乳だったので、もう絶対あげない!ってために、あげられない状況にしました😂笑
みは
それは一理ありますね!🤣
私も最近は1日一回になってたので全然張らなかったんですが、今やっと触ると張ってるかなー?くらいになってきました。
悩みます(*´艸`*)笑
コメントありがとうございました♪