退会ユーザー
テレビの前にガードをして近づけなくするか
テレビの前にでっかい机置いて近づけなくするとかですかね?☺️
moyo
テレビの前に何か置いて、物理的に距離を離すしかないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
未だに言わなきゃ目の前で固まって見ちゃいます…
りんご
テレビをサークルで囲むとか近づけないようにするしかないと思います😭
うちは使わなくなったベビーベッドをサークルがわりに使ってます!
それでもテレビとの距離は近いですが、テレビ台につかまり立ちするよりはマシかなと思ってます😣
退会ユーザー
テレビの前にガードをして近づけなくするか
テレビの前にでっかい机置いて近づけなくするとかですかね?☺️
moyo
テレビの前に何か置いて、物理的に距離を離すしかないです(꒦ິ⌑꒦ີ)
未だに言わなきゃ目の前で固まって見ちゃいます…
りんご
テレビをサークルで囲むとか近づけないようにするしかないと思います😭
うちは使わなくなったベビーベッドをサークルがわりに使ってます!
それでもテレビとの距離は近いですが、テレビ台につかまり立ちするよりはマシかなと思ってます😣
「つかまり立ち」に関する質問
ベビーベッドの柵の高さってこんなもんですか? 「つかまり立ちする頃には足板を1番下まで下げましょう」という説明書通りに下げましたが、柵が低く感じて、、 もちろん目は離さないですが💦 ちなみにカトージのベビーベ…
生後七ヶ月の娘を絶賛子育て中です 今、リビングはフローリングに 薄めのマットを引いてる状態ですが 最近、ハイハイは勿論 つかまり立ちもしはじめました🌿 ジョイントマット的な 厚めのマットは引いたほうがいいです…
9ヶ月の息子、お尻を拭かせてくれません… 寝転ばせようとして普段渡さない興味ありそうなありとあらゆるものを持たせてもダメです…すぐ寝返りします つかまり立ちはできるけど1人でタッチできないのでたたせたまま拭くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント