サプリ・健康 車のドアに額をぶつけました。ふと額を触ると、たんこぶになってました!… 車のドアに額をぶつけました。ふと額を触ると、たんこぶになってました!! 人生初のたんこぶ! つわりあり横になって休むつもりなのですが、このまま様子みて良いですよね? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り つわり 車 たんこぶ きいろキリン(6歳) コメント ママリ 大人のたんこぶはそんな気にしたことないです😂 大丈夫やと思いますよ👍🏻 1月16日 きいろキリン さっそく回答ありがとうございます(^ー^) 時々ぶつけるのですが、たんこぶ出来たの初めてで驚きました! このまま様子をみます😊 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいろキリン
さっそく回答ありがとうございます(^ー^)
時々ぶつけるのですが、たんこぶ出来たの初めてで驚きました!
このまま様子をみます😊