※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
K
妊娠・出産

つわりがひどくて部屋が散らかっています。みなさんはどうしていますか?

つわりがひどいくてまともに掃除機をかけられず布団もしまえず出しっ放しで部屋も洗濯物やらおもちゃやらで散らかり放題です( ; ; )
みなさんどうされてますか?

コメント

あや

つわりの時はしょうがないっておもって何もしませんでした😅ピークの時、布団と掃除はほとんどやってません。(やると余計に気持ち悪くなって全く動けなくなる為)洗濯物も旦那さんに手伝ってもらってました。私は掃除云々っていうより上の子に構えなくて申し訳ないって思って、最近はめいいっぱい遊んでます☺💕

• K

そうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)みなさんどうしているのか気になって😭
    私も調子がいいときは上の子に構ってあげなきゃなー😱

• 1月16日

私もつわりの時期は掃除もできず洗濯ものも畳めず料理もできずで
散らかり放題でした。
つわりだからできないものはしかたないと諦めていました!

• K

やっぱりそうですよね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)逆に部屋が散らかりすぎてイライラしてしまって( ; ; )いまは諦めて安静にしてます😭笑

• 1月16日
あだます💎

私も何も出来ません。ずっとソファーの上で気持ち悪さと戦っています。時には吐きながら😔😔😔
ほんと辛いですね、、一緒に乗り越えましょうね😢😢

• K

同じです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
    みなさん同じ思いをして頑張ってるって考えると心強いです!😥
    同じくらいですね😊お互い頑張りましょう!

• 1月16日