子育て・グッズ 1歳5ヶ月。先ほども投稿しましたが、コンビニとかに売ってるおかゆ、玉子かゆ、(湯煎するやつ)食べさせれますかね? 1歳5ヶ月。先ほども投稿しましたが、コンビニとかに売ってるおかゆ、玉子かゆ、(湯煎するやつ)食べさせれますかね? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2 コンビ 1歳 おかゆ 1歳5ヶ月 コンビニ りいまま(8歳) コメント ゆきな4児mama 玉子アレルギーなければ 食べれると思いますけど 塩分入ってたりするので 注意が必要かもですね(^_^;) 家で湯煎したあと 少しお湯で薄めるのもありかもです! 1月16日 りいまま どっちかってゆったら、ただのおかゆの方がいいですよね?😅今日仕事がたまたま遅くていつも18時頃夜ご飯だから、何も支度してなくて、何食べさせようと困ってました 1月16日 ゆきな4児mama そうですね… 一応裏面見てみて 原材料とか確認してみたら 良いかと思いますよ〜(*^^*) 1月16日 りいまま お惣菜のおいなりさんにします😂 1月16日 ゆきな4児mama そっちの方が良いかもですね♪ 子どもってどこまでがOKか 良く分からないですよね(^_^;) 息子も1歳5ヶ月ですが 極力手作りしたいけど お惣菜に頼る時もありますし 冷食頼りの時もあります(-_-;) 1月16日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ コンビ・チャイルドシートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
どっちかってゆったら、ただのおかゆの方がいいですよね?😅今日仕事がたまたま遅くていつも18時頃夜ご飯だから、何も支度してなくて、何食べさせようと困ってました
ゆきな4児mama
そうですね…
一応裏面見てみて
原材料とか確認してみたら
良いかと思いますよ〜(*^^*)
りいまま
お惣菜のおいなりさんにします😂
ゆきな4児mama
そっちの方が良いかもですね♪
子どもってどこまでがOKか
良く分からないですよね(^_^;)
息子も1歳5ヶ月ですが
極力手作りしたいけど
お惣菜に頼る時もありますし
冷食頼りの時もあります(-_-;)