子育て・グッズ 4カ月の赤ちゃんが昼間1〜2時間ずつ寝るのは普通ですか?同じような経験の方いますか?抱っこしないと寝ないので、抱っこひもで寝かせています。 4カ月になったばかりです♡昼間、1時間起きてると眠たくなり、寝ます。昼間はそれをひたすら繰り返します。4カ月の赤ちゃんってそんなに寝ますか?一緒のかたいますか??寝てる時間はバラバラですが1時間〜2時間とかです。抱っこです💦抱っこしないとすぐ起きてねむたいからぐずるので、抱っこひもで寝てます! 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 抱っこひも 赤ちゃん ぷっちょり(7歳, 14歳) コメント ままり 4か月の時は1時間ちょいくらいでぐずぐずしてましたよ! 私も起きてる時間少ないなぁと心配でしたけど、今は2時間くらい起きてるようになりました。 1月16日 ぷっちょり そうなんですね!頻繁に眠たくなるから大変で💦もう少したてば、ご機嫌増えるかな💕ありがとうございます🤗 1月18日 ままり たいへんですよね、私はうまく寝かせられなくていつもおっぱいに頼ってしまいます(^^;) 1月18日 ぷっちょり 私も!乳か、抱っこ紐です! 1月18日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷっちょり
そうなんですね!頻繁に眠たくなるから大変で💦もう少したてば、ご機嫌増えるかな💕ありがとうございます🤗
ままり
たいへんですよね、私はうまく寝かせられなくていつもおっぱいに頼ってしまいます(^^;)
ぷっちょり
私も!乳か、抱っこ紐です!