雑談・つぶやき 最近、ルームウェアが欲しいなぁと思う!外で着るのともパジャマとも別で… 最近、ルームウェアが欲しいなぁと思う! 外で着るのともパジャマとも別で。無駄かなぁ🙄 娘と昼寝するときなんか特に、 外で遊んできた服そのままで布団に横になるのがなんかビミョーに気になって…。 だからってお風呂出たあとに着るパジャマも着たくない。 でも着替えるのめんどくさいかなぁ😣 洗濯物も増えるしなぁ😣 「あ!これ買わなきゃ!」って時にわざわざ着替えるのは絶対めんどくさいよなぁ… 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 着替え お風呂 パジャマ 布団 昼寝 服 洗濯 まめ コメント mr1988 わー、分かります!外遊びの後その服で布団に入りたくないです!!!!! ルームウェアというか下だけジャージ😂に着替えてます😂で、お昼寝用毛布の上に寝る時の毛布をかけて何となく良しとしてます😫 1月16日 まめ ですよねー!😭私もタオル敷いて寝てます💦 でもやっぱちゃんと着替えようとすると大変ですよね😓😓 1月17日 mr1988 私はカーペットに寝て子どもは子どものお昼寝用布団なんですが何だか気持ち悪いですもんね💦上下着替えるのは億劫ですよね😫 1月17日 まめ やっぱり億劫ですよね~😣 子どもと居るとほとんど待ったなしですもんね💦 1月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
ですよねー!😭私もタオル敷いて寝てます💦
でもやっぱちゃんと着替えようとすると大変ですよね😓😓
mr1988
私はカーペットに寝て子どもは子どものお昼寝用布団なんですが何だか気持ち悪いですもんね💦上下着替えるのは億劫ですよね😫
まめ
やっぱり億劫ですよね~😣
子どもと居るとほとんど待ったなしですもんね💦