雑談・つぶやき 明日(もう今日だけど)は、一ヶ月ぶりの妊婦健診♪赤ちゃんどれくらい大き… 明日(もう今日だけど)は、一ヶ月ぶりの妊婦健診♪ 赤ちゃんどれくらい大きくなってるんだろう〜?(*^^*) 最終更新:2015年9月12日 お気に入り 赤ちゃん 妊婦健診 ズラ(9歳) コメント 退会ユーザー 私も今日妊婦健診です:*:・(*´ω`pq゛ 赤ちゃんの成長楽しみですよね♥︎◟⌣̈⃝◞♥︎ お互い元気に成長してますようにはー 9月12日 退会ユーザー 最後、♡です!笑 9月12日 ズラ 胎動でよく動くようになってから初めての健診なので余計に楽しみです♡(>ω<) 9月12日 退会ユーザー 楽しみですね(๑´ω`ノノ゙✧ エコー中に胎動と連動してエコー映像も動いてたりして、とても可愛い赤ちゃんが見れたりしますよ♡♡ 9月12日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
最後、♡です!笑
ズラ
胎動でよく動くようになってから初めての健診なので余計に楽しみです♡(>ω<)
退会ユーザー
楽しみですね(๑´ω`ノノ゙✧
エコー中に胎動と連動してエコー映像も動いてたりして、とても可愛い赤ちゃんが見れたりしますよ♡♡