雑談・つぶやき ああ突然嘔吐した(´・ω・`)💦看護師さんにみてもらったら多分痰ですだそう… ああ突然嘔吐した(´・ω・`)💦 看護師さんにみてもらったら多分痰ですだそうで… 血が混じってるのでびっくりした💦 今鼻血が出てるからそれが奥に入って出てしまったみたいです…。 私嘔吐恐怖症なので本当にビビります(´・ω・`) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 痰 看護師 なおたん*✧︎(8歳) コメント ぱぷりか 大丈夫ですか😱 たまに投稿みかけます!!! はやくよくなるといいですね😭 1月16日 なおたん*✧︎ ありがとうございます(´・ω・`) びっくりして他の看護師さんにも見てもらい、やっぱり痰だろうということでした💦鼻血がすごいんです…💦粘膜が傷ついてて💦しかも奥にかなり溜まってしまってるので吐いてもおかしくないとのことでした😰 1月16日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なおたん*✧︎
ありがとうございます(´・ω・`)
びっくりして他の看護師さんにも見てもらい、やっぱり痰だろうということでした💦鼻血がすごいんです…💦粘膜が傷ついてて💦しかも奥にかなり溜まってしまってるので吐いてもおかしくないとのことでした😰