雑談・つぶやき まだまだ生まれないってのんきにしてたら子宮頸管2センチだって😫?急にも… まだまだ生まれないってのんきにしてたら子宮頸管2センチだって😫?? 急にもうすぐだって恐怖に笑笑 もう生まれてもいいけどね。って先生のんきに言うけど怖いよーう😭 一度出産経験してるから怖い😭 1人目はなんとかなるぐらいの気持ちしか無かったのに。 先週から準備してて良かったーーーー。 自宅安静なんて2歳居たらできませんけどね。 もうすこしだから穏やかに過ごしていたい😌 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2歳 出産 先生 自宅安静 しばもん(7歳, 9歳) コメント ガラピ子 いやいや、まだ生まれたらダメですよ(>_<) 35週までに生まれたら、毎月注射うちに行って発達の様子見せに行って…なんやかんや大変です(-_-) 1月16日 しばもん ですよね?笑 え?いいの?ってなりました笑笑 張り止めもいいや。頑張って2週間耐えてって言われました笑笑 その話は教えてくれなかったです! できる限り安静にすることにします😭 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しばもん
ですよね?笑
え?いいの?ってなりました笑笑
張り止めもいいや。頑張って2週間耐えてって言われました笑笑
その話は教えてくれなかったです!
できる限り安静にすることにします😭