子育て・グッズ みなさんお食事スタイはどうやって収納してますか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) みなさんお食事スタイはどうやって収納してますか?( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 収納 スタイ 食事 まな(8歳) コメント ぴーちまーま 使うときまで干してます! 1月16日 まな なるほど!1枚をローテーションですか?(*^^*) 1月16日 ぴーちまーま そうですよー! ペラペラのやつは乾きにくいので いまは形がしっかりしたプラスチック?のをつかってます! 1月16日 まな なるほど!わたしもベビービョルンの硬いプラスチックみたいなの買ったのでローテーションしてみようと思います☺️💓教えて下さりありがとうございます! 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
なるほど!1枚をローテーションですか?(*^^*)
ぴーちまーま
そうですよー!
ペラペラのやつは乾きにくいので
いまは形がしっかりしたプラスチック?のをつかってます!
まな
なるほど!わたしもベビービョルンの硬いプラスチックみたいなの買ったのでローテーションしてみようと思います☺️💓教えて下さりありがとうございます!