妊娠・出産 早く次の健診になって欲しい!エコー毎日見たい😢むしろ早く出産して我が… 早く次の健診になって欲しい!エコー毎日見たい😢むしろ早く出産して我が子と会いたい‼️事務職なんですが仕事が手空きになると毎日毎日早く早くと思ってしまい時間過ぎるの遅く感じます(T_T)同じような方どうやって時間をやり過ごしていますか?? 最終更新:2018年1月16日 お気に入り エコー 出産 健診 こんくりーとろーど!(7歳, 9歳) コメント あーちゃん その頃は胎動がわかる頃なので つんつん遊んですごしてました!! 1月16日 こんくりーとろーど! コメントありがとうございます🎵 胎動だいぶ強くなってきたのでキックゲーム私もよくやってます😍✨ 本当毎日長いです😢💨 1月16日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こんくりーとろーど!
コメントありがとうございます🎵
胎動だいぶ強くなってきたのでキックゲーム私もよくやってます😍✨
本当毎日長いです😢💨