コメント
僕、たぶんドラえもん
その頃からバスマット、赤ちゃん等身大スポンジクッション(西松屋で700円)を敷いてその上で洗ってます♡
豆吉
一緒に入るときは膝の上に乗せて洗うか、一緒に入らないときはバスマット?の上に寝かせて洗ってます!
-
boys mama⸜❤︎⸝
回答ありがとうございます❤️
今は膝の上で洗ってます!
バスマットいいですね✨
買いに行ってみます😊- 1月16日
ちづる
入浴は旦那の仕事ですが、あたしも入れています。男の子なら洗うところが少なくて楽ですが、3ヶ月だとすごく暴れますよね😂今、下の女の子が3ヶ月で洗うのが大変です😏あたし達の場合、普通に一緒に湯船に浸かり耳をしっかりと指で塞いで、プカプカ浮かせながらやっていますよ👍ふくよかな子は、首回り、脇の下、Vライン?コマネチライン?、膝の裏、手首のしわ、をよく洗ってあげてください。
下の子は上の子より首回りがぷくぷくでゴミが溜まりやすく、でも洗いずらい。肌荒れを起こして赤く炎症を度々起こします。皮膚科で塗り薬処方してもらいました!うちの子は首も座ってきてるのでスイマーバーを装着して入浴時間も楽しんでますよ👍
スイマーバーを使うときは目を離さず注意事項を守って使ってくださいね😌
-
めっちゃ暴れますよね〜😂
顎のとこにお肉がすごいから洗うの大変です、、(笑)
スイマーバー気になってます👀
うちのこもほぼ首座ってるからやってみようかなぁって思います😆
はいっ!しっかり目を離さず見ておきます💓- 1月16日
-
ちづる
スイマーバーすごく可愛いですよ❤😍
子供も自由に暴れられるのでニコニコでクルクル回って、周りに興味津々な表情をします❤😆- 1月16日
-
お風呂大好きだからスイマーバーいいかもです😆❤️
さっそく買いに行ってみます😆- 1月16日
なるほどです!😊
バスマットがあれば洗いやすいですね✨
買いに行ってみます🎶