妊活 1/25が生理予定日なのですが昨日トイレに行くとティッシュに血がついて… 1/25が生理予定日なのですが昨日トイレに行くとティッシュに血がついていたので生理が来たと思いナプキンをつけたのですがそれっきりとまってしまってました 予定日10日前だったのですが着床出血なのでしょうか? ちなみに6日に仲良ししました 前の妊娠の時は着床出血がなかったためとても不安です 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 1 生理 着床 着床出血 生理予定日 仲良し 妊娠 トイレ ゆ ず(6歳) コメント 退会ユーザー 基礎体温はどうなっていますか? 1月16日 ゆ ず 基礎体温は気にしてないので分からないです💦 1月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆ ず
基礎体温は気にしてないので分からないです💦