子育て・グッズ 1歳5ヶ月の子供を連れて16時の会議があります。夜ご飯を買いたいが、帰宅できずおかゆも作れない。栄養のあるスーパーやコンビニで購入し、夜ご飯を済ませる予定です。 1歳5ヶ月の子供がいます。今日、あたしの仕事の会議が16時からあります。社長は、連れてきていいよと言ってくれ連れていきますが、いつも夜ご飯18時頃です。何か買って夜ご飯食べさせたいと思いますが栄養があるどこかのスーパー?コンビニ?ホットモット?など買って今日の夜はそれで終わりにしようと思ってたした。今日は、日中家に帰れないのでおかゆも作れない…😭 最終更新:2018年1月16日 お気に入り コンビ 1歳 栄養 おかゆ 1歳5ヶ月 コンビニ りいまま(8歳) コメント chiaki(*^^*) 一日くらいいいんじゃないですか? 1食で栄養が変わることはほとんどないですよ(๑>◡<๑) にしても、会議につれてきていいよー(^ ^)なんて、ステキな職場ですね(๑>◡<๑) 1月16日 りいまま ありがとうございます!ちなみに、何食べさせればいいと思いますか?😅 1月16日 chiaki(*^^*) んー。 なんでしょう^ ^ 子どもが好きなものがいいですよね^_^ ホットモットだと、お子様ランチ見たいのありますよね(๑>◡<๑) 1月16日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りいまま
ありがとうございます!ちなみに、何食べさせればいいと思いますか?😅
chiaki(*^^*)
んー。
なんでしょう^ ^
子どもが好きなものがいいですよね^_^
ホットモットだと、お子様ランチ見たいのありますよね(๑>◡<๑)