お金・保険 今実家暮らしなのでそろそろ引っ越しを考えてます。旦那と私と子供の3人… 今実家暮らしなのでそろそろ引っ越しを考えてます。 旦那と私と子供の3人で住む予定ですが 旦那さんのお給料25万円、家賃5万円、その他支払い約10万円、残り光熱費や食費など支払って貯金できるでしょうか⁇ よかったら旦那さんのお給料25万円程の方、支払いなどどのくらいあるのか教えて頂きたいです( •̤ᴗ•̤ ) 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 2 旦那 貯金 光熱費 食費 家賃 給料 引っ越し Sena(9歳) コメント マイマイ★ 旦那の給料25万前後 固定出費22万程 貯金はまったくといって厳しいですが、 育休手当で助けられてます☺︎ あとは児童手当は貯金、学資保険かけてます☺︎ 1月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント