その他の疑問 今朝、楽天カード申し込み受付ました。とメールがきて、覚えありません… 今朝、楽天カード申し込み受付ました。とメールがきて、覚えありません。添付ファイルクリックしてしまいました。 楽天に確認したところ、私のデータはないのでなりすましです。反省してますが… クリックしてしまった場合、まずいことになりますよね… 最終更新:2018年1月16日 お気に入り 楽天 楽天カード かりめろ(8歳) コメント マヨは味の素派 添付ファイル見てしまった端末をネットから切断して、ウィルスソフトでスキャンかけてみて、変なものをダウンロードしたりしてないか、ウィルス感染が無いか確認されると良いかと思います。 1月16日 かりめろ コメントありがとうございます! アイフォンですが、IOS用のウイルススキャンはないようです。。 今後気をつけようと思います。 1月16日
かりめろ
コメントありがとうございます!
アイフォンですが、IOS用のウイルススキャンはないようです。。
今後気をつけようと思います。