※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みむら
家事・料理

今日のお昼は何の予定ですか?✨子連れで、しかも1人だと外で食べるのはめ…

今日のお昼は何の予定ですか?✨

子連れで、しかも1人だと外で食べるのはめんどくさくて、かつ作るのもめんどくさいので、冷凍食品や買ってきたものばっかりでレパートリーがないです😱💦

コメント

ゆっこっこ

子どもが朝寝から起きたら買い物に出かけて、ついでにマクドナルドのドライブスルーで買って帰る予定です🙆

• みむら

みむら

マクドいいですね😍たまに猛烈に食べたくなります…!

• 1月16日
じょーじ

今日のお昼ごはんは、以前作っておいた炊き込みご飯を解凍してあげる予定です!
いつも作る日に多めに作っておいて解凍して食べさせることが多いです😂作りたてが美味しいのですが毎日毎食作る余裕が無くて😅

• みむら

みむら

多めに作ってが1番楽ですよね!
    私はなかなか多く作るが下手くそで😱たまにうまくいったら次の日のお昼考えなくていいので楽チンです!

• 1月16日
🔥よもや🍠

昨日の残りで親子丼と豆腐ハンバーグです😋

• みむら

みむら

美味しそうです😍しっかりランチでいいですねー!

• 1月16日
ppg

蒙古タンメンが食べたいのでセブンで買ってきます(笑)いろんなカップラーメン制覇してます(笑)作るとしたら納豆ごはん(笑)です(ෆ ͒•∘̬• ͒)◞

• みむら

みむら

蒙古タンメン食べてみたい!セブンに売ってるんですかー!制覇楽しそうですね♡

• 1月16日
あゆゆまま

うどん作って食べました!

• みむら

みむら

うどん、めっちゃよく食べてます。笑
    冷凍のやつ多用してます😍

• 1月16日