コメント

べりー
なりました!尿の匂いが気になり会社のトイレに入るのが抵抗ありました(>_<)

E_xxx♔
臭くはないですが
色が濃くなった気がします💦
個人差はあると思いますが(ºωº)
-
美樹ティ
ERI❥❥さん★
お返事ありがとぅございます🎵
色も濃くなった気がします‼妊娠してると良いなぁ❇❇- 9月11日

りるりる
まさになりました!
ちょっとツンとしてるんだけどなんか甘ったるいような…
糖尿かな?って思いました(;∀;)
-
美樹ティ
こた:-pさん★
そうなんですね‼私も最初に気付いた時は、んぁっ⁉なんだこれは⁉臭っ‼‼って思って。甘ったるいのが少し羨ましいです😄- 9月11日
-
りるりる
ネットで調べたら嗅覚がよくなるからそう感じる事があるみたいですよ♪
あかちゃん来てくれてますように(^_^)- 9月11日
-
美樹ティ
こた:-pさん★
度々ありがとぅございます🎵🎵
嗅覚が良くなるだなんて、ワンちゃんになった気分ですね😁
はい、コウノトリさんに毎晩願ってます❇❇- 9月11日

summer
なりましたー。すごく臭かったです(;_;)
もしかしたら、つわりで臭いに敏感になったのかな?とも思いましたが、つわり終わってからも臭いかったし、妊娠中はずっと気になりました‥‥
-
美樹ティ
エリマリンさん★
私も、なんとも言えないにおいで😞なんか病気なのかなぁと不安になっています(°▽°)妊娠中もなんですね😱女性はデリケートなので初期だけにしてほしいですよね😓
このまま生理が来ないことを祈りたいです‼- 9月11日

ゆっこ
臭いは気にならないですが、毎回出すオシッコが、朝1番絞りの色で少し心配になります(笑)
-
美樹ティ
✩ゆっこ✩さん★
朝一の分かります‼ザ濃縮って感じで心配になりますよね😓
水分取らなきゃですかね😅- 9月11日

退会ユーザー
変わらなかったと思います^_^;
-
美樹ティ
seriさん★
なんにも変わらない方が心配事が増えなくて良いんですけどね😅初めてなので不安だらけです😓- 9月12日

明太子ママ
私は一人目のときに臭くなりました。病院で聞いてみると、臭くなったんじゃなくて単に妊娠して嗅覚が敏感になっているだけでしたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
-
美樹ティ
明太子ママさん★
今のところ、尿だけ嗅覚が敏感になってるということですね‼妊娠していたら😓- 9月12日
-
明太子ママ
いえいえ♪私の場合は尿だけでなく、体臭も感じるようになっていたので妊婦健診のときに聞いてみたんです。幸い妊娠中にする血糖や血液検査で何も異常がなかったので気にしなくなりましたが、そうじゃなかったら病気になったのかと不安になりますよね>_<
- 9月12日
-
美樹ティ
明太子ママさん★
度々ありがとぅございます🎵🎵
体臭ですか‼妊娠ってスゴいですね⤴実は少し前に膀胱炎症状があって病院に行ったんですけど軽い膀胱炎があると漢方を頂いたんです。で、内服して一応また行ったら治ってて。
少し頻尿気味だし、このまま良い方向に向かうと良いなぁと願うばかりです❇❇❇- 9月12日
美樹ティ
べりーさん★
私もトイレを済ませた後に旦那さんがトイレに行くと、臭いが残ってないか不安で。
まだ妊反待ちなんですけどね❇