※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーくーり
お出かけ

2Dayでディズニーに行くのですが、皆さん着替えどうしますか?着ていった…

2Dayでディズニーに行くのですが、皆さん着替えどうしますか?
着ていったニットワンピで下着だけ変えたらいいかなーとか思ってたんですが、今回はマタニティフォトとらないからその代わりにキャラクターグリーティングで写真撮って買おうと思ってました。
ってなると服変えた方がいいのか?と思って悩み中です。
上着はロングコートで行くのですが上半身が見えるようなって感じのベルトで止めるタイプのコートでマフラーも持って行くつもりではいるのですが…

コメント

はじめてのママリ🔰

子供の着替えやオムツ等で荷物が多くなるので大人の着替えは最低限で用意しました!
嵩張らないワンピース等が一番良いと思います。
写真をたくさん撮る予定なら一枚は着替えは持ちます!
万一、汚れる時のことも考えてあった方がいいですね。
寒くないようにヒートテックやタイツ重ねるなど、アウターをダウンにするなどして防寒しました😃

• みーくーり

みーくーり

お返事ありがとうございます😊
    そうですよね、自分が汚すつもりなくても息子に汚される可能性がありました!
    持って行くことにします!
    ありがとうございます😊

• 1月16日