旦那が株に夢中です。今年に入ってから株をやり始めました。旦那の兄は…
旦那が株に夢中です。今年に入ってから株をやり始めました。旦那の兄は、働いていなく、株で儲けています。聞いた話によると、1回で数百万を儲けたとか…。
もちろん、旦那は正社員で夜勤もある仕事をしています。おもに休みの日の夜中から朝はまでパソコンの前にいて株の動向を見たり、日中、私たちが起きているときはスマホで株を見ていたりします。そこで、私が不満に思っていることを吐き出させてください。株をやる際に、仕事に支障が出ないようにね!と一応、声はかけました。しかし、休みの日の日中は、朝ご飯食べたらソファーで寝り、時間が空くと寝る。子どもが遊びたそうにしているのに、日中もスマホ片手に子どもと遊ぶ。ご飯の時も、時々スマホで株を見ながらの食事。
普段、子どもと触れ合って遊ぶ機会がないんだから、休みの日くらい子どもと遊んであげてほしい。今、38週でもうすぐ2人目も産まれます。こんな感じでこの先、ちゃんと子育てやってくれるのか??それに、仕事も疲れて大変な仕事なんだから、私としては、休みの日は、夜はしっかりと寝て、休息してほしいです。それで身体を壊しては元も子もありません。仕事だけでなく、家庭に支障が出るようなら、やめてもらいたいです。
長々とすみません。
- ☆さや♡(6歳, 8歳)
あい
今すぐ辞めてもらいたいですね。
スマホ片手に食事とか、子供と遊ぶとか
見てるだけで、イライラムカムカします!!!!!!!
この際きちんと話し合って お互い納得できる形にしないと、
2人目生まれたら大変なことになると思います
おん
書いてることをそのまま旦那さんに伝えて辞めてもらいましょう😫
しっかり聞いてくれるような方ですか?
身近に株で成功されてる方がいると自分もって思っちゃいますよね😩
なまはるまき
辞めてもらった方が良いような。
仕事サボって株をやって、首になる人も少なくないようですよ。
それに株で成功するのは一握りだと言いますし。
コメント